Magazine Cuisine

Salade À l'orange .. aux noix et aux dattes

Par Farou

1 laitue romaine, lavée et déchiquetéele jus de 1 citron
3 oranges
75 ml(1/3 de tasse) de dattes hachées
10-15 ml (2-3 c. à thé) de sucre
30 ml (2 c à tab.) d`eau de fleur d'oranger
. Mettre la laitue dans un saladier
75 ml(1/3 de tasse) de noix de grenobles hachées
2 ml(1/2 c à thé) de cannelle
.SAUCE

. Peler les oranges à vif. les couper rn rondelles fines et les disposer en cercle sur la salade.
Disposer les dattes et les noix sur la salade.

. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol, verser sur la salade,
saupoudrer de cannelle et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farou Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines