Magazine Cuisine

Verrines de clémentines à la fleur d'oranger

Par Oumsohayb


Verrines très fraîches et délicieuses à servir au ptit déj ou en dessert
Ingrédients :
clémentines de corse
oranges pressées fraîchement ou jus d'orange
eau de fleur d'oranger
une pincée de cannelle en poudre
DSCF5353

Préparation :
vous versez le jus d'orange dans vos verrines, vous y ajouter un peu de fleur d'oranger selon goût avec une pincée de cannelle vous mélanger et ajouter vos quartiers de clémentine à conserver au frais jusqu'à dégustation
servir bien frais

DSCF5346


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte