Magazine Culture

Chanson, Boeuf

Publié le 02 décembre 2008 par Croytaque


Chanson boeuf
envoyé par labricox

Réalisé par Filiip' Laurens.
Musique: Fabien Boeuf
Texte: Victor Hugo "Chanson" (Les Contemplations):
Si vous n'avez rien à me dire,
Pourquoi venir auprès de moi?
Pourquoi me faire ce sourire
Qui tournerait la tête au roi?
Si vous n'avez rien à me dire,
Pourquoi venir auprès de moi?
Si vous n'avez rien à m'apprendre,
Pourquoi me pressez-vous la main?
Sur le rêve angélique et tendre,
Auquel vous songez en chemin,
Si vous n'avez rien à m'apprendre,
Pourquoi me pressez-vous la main?
Si vous voulez que je m'en aille,
Pourquoi passez-vous par ici?
Lorsque je vous vois, je tressaille:
C'est ma joie et c'est mon souci.
Si vous voulez que je m'en aille,
Pourquoi passez-vous par ici?


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Charrette et boeuf tirant

    C'est la saison des boeufs-tirants. Défilé ou course, depuis quelques semaines, ils sont en démonstration. Ces énormes taureaux qui tirent les charettes sont de... Lire la suite

    Par  Mycho
    DOM-TOM, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES
  • Sashimi de boeuf au gingembre

    Ca n'a jamais transparu dans mes billets, mais je dois vous faire une confidence : grande est mon addiction pour les sushi, sashimi et autres maki. En un mot... Lire la suite

    Par  Liseron
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf aux oignons

    Des émincés de boeufs aux douces saveurs de l'asie.... et un goût de revenez-y très prononcé !! Vous épaterez la galerie, je vous assure ;-) Pour 4 personnes -... Lire la suite

    Par  Marie-Céline Ferla
    CUISINE, RECETTES
  • Petit boeuf bourguignon simplissime

    Comme vous avez pu le voir il ne fait pas très beau dans le nord, 18° pour un mois de juillet c'est pas génial!! Alors pour se réchauffer rien de tel qu'un... Lire la suite

    Par  Linettes
    CUISINE
  • Moussaka de boeuf au yaourt

    dites moi, est que la recette du saumon fumé maison vous intéresse?? j'ai une recette simple à faire, mais je ne l'ai pas testée car je n'aime pas! pour le peu... Lire la suite

    Par  Mickymath
    CUISINE
  • Bricks de boeuf et fromage.....

    Les bricks, ici on aime ça.... Ce qui est sympa avec les bricks c'est qu'elles se déclinent à l'infini, on peut en manger à tous selon son envie et son humeur d... Lire la suite

    Par  Louna74
    CUISINE
  • Alcatra de boeuf

    Cette sorte de grand "pot de fleurs" est en fait un ustensile de cuisson en terre cuite non vernissée. Elle sert à confectionner l'un des plats les plus... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Croytaque 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines