Magazine Cuisine

petits pains pour mon repas marocain...

Par Jacre

mardi 02 décembre

petits pains pour mon repas marocain...

petits pains pour mon repas marocain...

Pour accompagner le tajine voici quelques petits pains...

- 500g de farine T55

- 15 g de levure

- 1 oeuf

- 60 g de beurre

- 10 g de sucre

- 5 g de sel

- 20 cl d'eau

Mettre les ingrédients dans la MAP et la faire tourner sur pâte (seule sans levée)

Laissez reposer pedant 10 mn, puis faire des boules de 70 g environ chacune, laissez reposer 40 mn. Préchauffez le four à 200°.

Badigeonnez les galettes de pain avec du jaune d'oeuf et faire vite fait quelques grignes, puis cuisson pendant 20 mn.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines