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Soupe de tortellinis aux petits légumes

Par Annabel Padilla

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Quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe bien nourrissante lorsque les températures sont en chute libre et que l'on rentre d'une journée bien remplie ?
Réalisée en un clin d'œil, cette soupe est véritablement bluffante ! Avec la présence des légumes et des tortellini, elle a l'avantage d'être complète et vitaminée. La petite touche finale de parmesan lui donnerait presque des faux air de minestrone.

Soupe de tortellinis aux petits légumes

Ingrédients

  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de coulis de tomates
  • 250 g de tortellinis frais en sachet
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 2 carottes
  • 2 tomates en dés
  • 50 g de parmesan

Faites bouillir le bouillon de volaille mélangé au coulis de tomate dans une casserole. Versez-y les tortellinis, les petits pois, les haricots verts ainsi que les carottes et les tomates coupées en dés. Laissez mijoter 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement et répartissez dans les assiettes. Parsemez de 50 g de parmesan râpé puis servez accompagné de tranches de pain aillées et grillées.


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