Magazine Cuisine

Ca sent le carton... et la friture!

Par Eric Bernardin

PC032061

Ca s'est passé un peu plus vite que prévu, mais je déménage samedi prochain. A la première maison visitée, j'ai craqué. Elle n'a rien d'exceptionnel, mais tout ce qu'il faut, pour pas trop cher.  Proche du centre-ville de Bergerac, pas trop loin du travail, un garage, un cellier pour le vin, une cuisine assez grande, et surtout une bonne isolation, ce qui ne sera pas du luxe avec l'hiver qui s'annonce...
Alors c'est un peu le bazar, à la maison avec des cartons un peu partout, comme pour les changements de ligne. Mon prédécesseur n'ayant pas choisi d'avoir une ligne téléphonique - c'est le problème, aujourd'hui, avec le développement des portables - il faut la faire rebrancher. Coût : 110€. Mais surtout, il faut plusieurs semaines avant que la ligne ADSL soit réactivée. Là, c'est l'hallu!!! J'aime beaucoup le langage qu'utilise l'employée d'Orange pour expliquer ce délirant délai. Il faut déconstruire ma ligne actuelle et reconstruire la nouvelle. J'imagine bien le technicien avec sa pelle et son mortier!...
Tout ça pour dire que je serai privé d'internet à la maison quasiment jusqu'à Noël. Et que ça risque de perturber un peu le fonctionnement du blog. Je dis un peu, parce qu'heureusement, j'ai un portable et qu'il y a l'ADSL sur mon lieu de travail. Je devrais donc pouvoir me débrouiller...
Les recettes risquent également de se faire rare dans les prochains jours. Parce que je n'ai pas vraiment la tête à ça. Parce que bientôt tout sera en carton, y compris l'alimentaire. Parce que le week-end qui arrive  sera réservé exclusivement au déménagement.
J'en suis sincèrement désolé, surtout à un moment où vous n'avez jamais été aussi nombreux à me visiter et à vous abonner (50 personnes supplémentaires en novembre!). Mais promis, tout ça ne durera pas, et après, ce blog reprendra son cours normal!

PC032059



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine