Magazine Cuisine

Tarte aux légumes

Par Monique

Voici une petite recette qui m’a permis de finir un sac de légumes cuisinés surgelé qu’il me restait dans le congélateur. Il n’y en avait trop pour 1 personne et pas assez pour 3, alors j’ai composé….

Crème, Herbes, Jambon, Légumes, Oeufs, Rapide, Tartes salées

Pour 4 personnes en plat unique
(points ww 11.5 la part)

- 1 rouleau de pâte feuilletée légère
- 250g de légumes cuisinés surgelé (ici parisienne)
- 2 tranches de jambon
- 1/2 oignon frais
- 3 œufs
- 20cl de crème légère
- Herbes de Provence
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Dans une poêle, faire décongelez les légumes, ajoutez le jambon, l’oignon finement émincé, les herbes de Provence et placez cette préparation sur la pâte. Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, salez et poivrez. Mélangez bien et versez la préparation sur les légumes. Enfournez pour 30 à 35 minutes. Dégustez avec une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte