J'ai repéré ces biscuits au physique avantageux chez Eryn, je n'ai pas utilisé sa recette car il fallait etaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et j'ai horreur de ça. Je voulais testé la recette sur le blog C'est maman qui l'a fait.
Un smarties en plus et c'est parti pour un délicieux gouter.
Il vous faut
500 g de farine
1/2 CC de sel
225 g de beurre
165 g de sucre
1 oeuf
1 CS de golden syrup
1 CS d'arome vanille
100g de chocolat noir
des smarties
Préparation
Battre le sucre et le beurre en pommade.
Ajoutez l'oeuf, le golden syrup et l'arome.
Ajoutez la farine et le sel progressivement.
Finissez de pétrir à la main.
Réfrigerez 1 h avant de découper avec les emporte pièce, à l'aide d'un bouchon, faire une empreinte pour le chocolat et le smarties.
Cuire à 170° une dizaine de minutes.
Une fois les biscuits refroidis, faites fondre le chocolat, à l'aide d'une poche à douille coller les smarties sur les biscuits.