Magazine Cuisine

Lentilles à la Dijonnaise

Par Undeuxtrois

Je vous ai déjà parlé de mon petit penchant pour les lentilles, je récidive aujourd'hui en essayant une toute nouvelle recette, celle de Didoumiam.

DSCF6285

  • 250 g de lentilles vertes
  • 2 Knackis
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 tranche de jambon cru fumé
  • 1 CS de moutarde à l'ancienne
  • 1 CS de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 CS de farine
  • sel, poivre

Dans l'autocuiseur, mettez le bouillon cube, l'oignon coupé en grosses rondelles, les lentilles, le sel, le poivre. Couvrez d'eau, faites cuire jusqu'au sifflement et comptez 10 minutes supplémentaires.
Dans une poêle, faites dorer les deux jambons coupés en morceaux. Lorsque les lentilles sont cuites, gardez une louche de jus de cuisson et versez-la dans la poêle. Ajoutez la farine, mélangez bien.
Ajoutez la moutarde, la crème, les knackis et les lentilles. Cuire quelques minutes pour réchauffer et servir aussitôt.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Lentilles à la Dijonnaise

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Je vous souhaite une très bonne soirée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine