Magazine Cuisine

Pain à la farine de Kamut

Par Nat26

Voilà un classique (pour moi) dont on se régale à la maison, surtout tiéde avec du fromage!! Il suffit de trouver la farine de kamut en magasin bio.

Pain à la farine de Kamut (map)

pain__4_

300 ml d'eau (th 3)
350 gr de farine t55 ou t65
100 gr de farine de kamut
2,5 càc de levure
1,5 càc de sel
1 càs d'huile
1 càc de sucre
1 çàc de jus d citron

Programme "pâte"

Après 1 h 30 dans la map, sortir le pâton et façonner le en le tordant sur lui même,

laisser lever 30 min,

puis enfourner 30 minutes environ à four chaud 220°C

pain__3_

En ballade dans les magasins, j'ai trouver de jolis gâteaux O calories!!!

008

011

014__3_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines