Magazine Cuisine

Pain à la farine de Kamut

Par Nat26

Voilà un classique (pour moi) dont on se régale à la maison, surtout tiéde avec du fromage!! Il suffit de trouver la farine de kamut en magasin bio.

Pain à la farine de Kamut (map)

pain__4_

300 ml d'eau (th 3)
350 gr de farine t55 ou t65
100 gr de farine de kamut
2,5 càc de levure
1,5 càc de sel
1 càs d'huile
1 càc de sucre
1 çàc de jus d citron

Programme "pâte"

Après 1 h 30 dans la map, sortir le pâton et façonner le en le tordant sur lui même,

laisser lever 30 min,

puis enfourner 30 minutes environ à four chaud 220°C

pain__3_

En ballade dans les magasins, j'ai trouver de jolis gâteaux O calories!!!

008

011

014__3_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines