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Bredeles sablés-marbrés

Par Mamzelleeva

Oui oui, encore une recette de Bredeles ! Hé, mais Noël approche !! Ces petites spirales sont trop bonnes, et en plus elles sont jolies, ça présente bien lorsqu'on fait un mélange avec plusieurs sortes !

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 1càc de levure chimique
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CàS d'eau
- 30 g de cacao en poudre (Van Houten non sucré)
- 1 pincée de sel

Recette :

Incorporez la levure chimique à la farine.

Ajoutez les sucres, le sel, l'eau et mélangez le tout.

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Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Pétrissez avec les doigts jusqu'à obtenir une belle pâte.

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Séparez la pâte en deux parties, et ajoutez le cacao dans une des parties. Etalez les pâtes.

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Mettez les deux pâtes l'une sur l'autre, et les rouler.

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Enroulez le rouleau obtenu dans du film plastique, et mettez au frigo pendant une heure.

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Coupez des fines rondelles.

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Cuisson :

10-15 mn sur 200°.

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Laissez-les refroidir sur une grille, avant de les mettre dans une boite en fer.

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Elles sont jolies les petites spirales hein?

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Bonne journée !


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