Magazine Cuisine

Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et Boursault

Par Elo
Voilà une "recette clin d'œil" à Carole du blog Carole et ses mitrons qui m'a offert des pâtes à l'encre de seiche dans le cadre de l'échange gourmand organisé par Émeline.
Je n'avais encore jamais goûté mais j'ai adoré !
J'ai trouvé cette recette sur Doctissimo et je trouve que le Boursault se marie à merveille avec les pâtes à l'encre de seiche et les crevettes.
En bref, une super découverte !

Pour 2 personnes :
125 gr de pâtes à l'encre de seiche
8 crevettes décortiquées
1/2 Boursault
15 cl de crème liquide (j'ai mis moitié 5%, moité 15%)
3 cs de vin blanc
1 cs d'huile d'olive
Sel & Poivre
Faire réduire de moitié le vin blanc.
Ajouter la crème et le Boursault, laisser fondre, poivrer et réserver au chaud.
Faire cuire les pâtes.
Faire dorer les crevettes dans 1 cs d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Servir sans attendre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog