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Pana cotta à la pralinoise

Par Momanaurelie

Quoi de plus simple que la pana cotta ?
Rapide à faire et vite  prise, on peut la préparer au dernier moment pour un repas improvisé, en 2h elle sera prête à se faire déguster.
C'est donc le dessert que je fais régulièrement quand les yaourts manquent. Après le parfum dépend du contenu des placards.

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Ingrédients :

  • 150 ml de lait
  • 300 ml de crème liquide (perso j'utilise de la crème de soja)
  • 1 cc rase d'agar-agar
  • 8 carrés de pralinoise

Faire chauffer doucement la crème et le lait et ajouter la pralinoise pour la faire fondre.
Dans une petite casserole, porter à ébullition une petite quantité du lait avec l'agar-agar. Ajouter au reste du liquide.
Bien mélanger et verser dans les récipients.

Imprimer la recette : Pana_cotta_à_la_pralinoise


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