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Agneau bhuna

Par Elo
Avec ces températures hivernales, j'ai de plus en plus envie de cuisiner et de manger des petits plats mijotés...
Pour satisfaire cette envie ainsi que celle d'un petit plat épicé, j'ai décidé de faire cette recette indienne :

Pour 2 personnes :
250 gr d'agneau désossé (j'ai pris du gigot)
125 gr de yaourt nature
4 gousses d'ail
1 oignon
1 gousse de cardamome
1 clou de girofle
1 cc de gingembre frais
1 cc de piment doux en poudre
1 cc de curcuma
1 cc de graines de pavot
1/2 cc de coriandre moulue
1 cc de cannelle
1 cs d'huile d'olive
Sel
Dégraisser et émincer l'agneau.
Mélanger le yaourt, le sel, le piment et le curcuma. Y faire mariner l'agneau 15 min au frais.
Piler les graines de pavot et le gingembre.
Éplucher et couper séparément l'ail et l'oignon.
Piler le clou de girofle, les graines de cardamome. Ajouter la coriandre, la cannelle et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les oignons. Ajouter les épices, l'agneau et la marinade.
Faire cuire 20 à 25 min à feu doux.
Source : Cuisine by Cyril Lignac Hors-série n°2

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