Magazine Cuisine

Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: les participations

Par Marionion
Chez Lolotte, un Tajine de poulet à la courge Butternut et aux Spéculoos:
Tajine de poulet à la courge Butternut et aux Spéculoos
Chez Mirabelle, des Boulettes de bœuf au Maroilles, panées aux Spéculoos & sa Compotée d’endives à la bière et au sirop de Liège:
Boulettes de bœuf au Maroilles, panées aux spéculoos & sa Compotée d’endives à la bière et au sirop de liège
Chez Nanoud, un Sandwich de Magrets de canard farci aux Spéculoos & aux Noisettes:
Sandwich de Magrets de canard farci aux Spéculoos & aux Noisettes
Chez Biboune, des Nuggets de poulet Bacon/Spéculoos & sa sauce sucrée:
Nuggets de poulet Bacon/Spéculoos & sa sauce sucrée
Chez Lili, une Pintade aux Spéculoos:
Pintade aux Spéculoos
Chez Nat, un Papillon au Gorgonzolla, à la poire & aux Spéculoos:
Papillon au gorgonzolla, à la poire & aux Spéculoos
Chez Dorian, des Tartines de pain d'épice au Foie gras & au Spéculoos:
Tartines de pain d'épice au Foie gras & au Spéculoos
Chez Marie, des Raviolis en habit de Noël, Spéculoos et Foie gras, sauce à la Cannelle:
Raviolis en habit de Noël, Spéculoos et Foie gras, sauce à la Cannelle
Chez Sonia, un Sandre en habits de Spéculoos et Oranges confites:
Sandre en habits de Spéculoos et Oranges confites
Chez Birgit, un Gratin de Pommes-de-terre aux Spéculoos:
Gratin de Pommes-de-terre aux Spéculoos
Chez Charlotte, un Velouté des Bois crumbelisé aux Spéculoos:
Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: les participations
Chez Tiuscha, une Terrine de Pintade aux Noisettes et aux Cerises séchées, épicée façon Spéculoos:
Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: les participations
Chez Valentine, un Trifle de Céleri au Roquefort et aux Spéculoos:
Trifle de Céleri au Roquefort et aux Spéculoos
Chez La gourmande bleue, des Makis de foie gras, Amandes et Spéculoos:
Makis de foie gras, Amandes et Spéculoos
Chez Béné, des Chicons lardés au Coeur de chèvre, sauce au Spéculoos et écrasée de Pommes de terre:
Chicons lardés au Coeur de chèvre, sauce au Spéculoos et écrasée de Pommes de terre
Chez Minouchkah, créatrice du jeu, comme des Samossas au Magret de canard, giroles & Spéculoos:
Samossas au Magret de canard, giroles & Spéculoos
Recettes hors-concours
Chez Sophie (membre du jury), une Mini-cocotte de Patates douces aux Spéculoos:
Mini-cocotte de Patates douces aux Spéculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marionion 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines