Magazine Cuisine

Petits flan de pomme de terre

Par Titcep
Petits flan de pomme de terrePour 4 personnes :
4 belles pomme de terre,
une gousse d'aïl,
12 cl de crème,
3 jaunes et un oeuf entier,
75 gr de beurre,
sel et poivre.
1) éplucher, laver, couper les PDT, la gousse d'aïl(enlever le germe) et faire cuire le tout à l'eau bouillante salé.
2) une fois cuite, égouter le tout et mettre dans un saladier avec le beurre et la crème, mixer finement et ajouter les oeufs bien mélanger avec un fouet, vérifier l'assaisonement, remplir les petits moules en sillicone et faire cuire le tout 30mn à 170°c, en sortant du four attendre 5 mn pour bien les démouler, disposer sur assiette en garniture de viande ou seul accompagner d'une sauce aux pleurottes par exemple (pleurottes emincées, poêler avec un peu d'échalotte haché et crèmer légèrement, saler et poivrer) . Bon appétit les amis.
Petits flan de pomme de terre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine