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Muffins au chocolat et au quinoa

Publié le 08 décembre 2008 par Marianne Markmann
Muffins au chocolat et au quinoa

Ingrédients pour 6 muffins :
- 100 g de farine de quinoa
- 100 g de sucre non raffiné en poudre
- 1 sachet de levure
- 1/2 tasse de lait de riz
- 4 càs d'huile d'olive
- 100 g de chocolat noir à patisserie bio de préférence
- 1 pincée de sel


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettre la farine tamisée, le sucre, la levure, le sel, et enfin peu à peu le lait et l'huile. Bien mélanger le tout au fouet. Faire fondre au bain marie le chocolat. Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger. Remplir au 3/4 les moules à muffins (les huiler au pinceau auparavant s'ils ne sont pas en silicone). Enfourner 20 min. à 180°C jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et légèrement dorés. À déguster froid ou encore tiède...


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