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Okonomyaki

Par Titcep

Okonomyaki
Pour le dimanche soir c'est épatant les Okonomyaki, les OkonomyaThierry. (facile, sympa)
Pour 6 OKONOMYAKI :
250gr de farine de froment, 40cl d'eau, 1 oeuf, 4 tranches de jambon de paris, 1 petite carotte pour la couleur et 1 feuille de poireaux, sel fin,  un trait de sauce soja.
La pâte : Dans un grand saladier, mélanger la farine et l'oeuf tout en ajoutant progressivement l'eau afin d'obtenir une pâte liquide, saler légèrement.
La garniture : Couper le jambon en lamelle et émincer les, réserver. Éplucher, laver la carotte, tirer des lamelles avec l'économe et émincer les finement, réservé, laver la feuille de poireaux, garder que le vert tendre et le blanc et émincé la finement, mettre dans un petit récipient allant au micro-onde le poireaux et la carotte émincé, filmé et cuire 1 mn à pleine puissance(850w), mélanger dans un petit saladier avec le jambon émincer et diviser cette garniture en six parts égales.
Faire chauffer une poêle à fond anti-adésif (25cm de diam) ajouter une louche 7cl de pâte, sur la pate disposer une des six parts de la garniture, ajouter par dessus 3cl de pate, cuire 2mn sur la 1er face puis retourner et cuire 1mn 15 en pressant légèrement avec votre spatule. (recommencer 6 fois l'opération).
Server, déguster agrémenter de quelque gouttes de sauce soja, bon appétit les amis.
Okonomyaki
Okonomyaki
 

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