Magazine Cuisine

Kaake

Par Hetta

Bonne fete de laid avec cette brioche algerienne de l'ouest avec des senteures d'epices fraiches
ainsi que des sestes d'agrumes-primeurs et une grosse cuillere de sezame .. alors de l'huile du coude =>
dans une jatte melangez 2kg farine + 200g sucre+1p de levure+de la vanille+zestes de citron et
orange+ un quart de litre d'huile= malaxez et frottez entre les mains .
d'un autre cote mettre dans un verre d'eau chaude les epices: grains de melilo+grain
d'anis vert+fenouille=>mouillez peu a peu le pâton et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et
non collante, divisez la pâte en petits pains et façonnez a votre guise et laissez lever a couvert ,
dorez au jaune d'œuf faites cuire au four chaud

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hetta 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine