Magazine Cuisine

Un risotto tout crémeux

Par Elo
Ça faisait quelques temps que je n'avais pas fait de risotto et puis je suis tombée sur cette recette de Cyril Lignac, dans le Hors-série de Cuisine By. Une recette réconfortante, apaisante, toute douce, un régal !

Pour 2 personnes :
125 gr de riz arborio
50 cl de bouillon de légumes
1 oignon
7 cl de vin blanc
25 gr de parmesan
30 gr de mascarpone
Huile d'olive
Poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit nacré.
Ajouter le vin en deux fois.
Ajouter une louche de bouillon et attendre qu'elle soit absorbée. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon.
Ajouter le parmesan et le mascarpone, poivrer et bien mélanger.
Servir sans attendre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte