Magazine Cuisine

La tartine roborative mais raffinée du déménageur

Par Eric Bernardin

PC072070

Voilà à quel genre de repas en suis-je réduit en ces jours agités! Bon, en fait, j'avoue : j'adore ça, mais je le ne ferais pas tous les jours... (et puis mon blog deviendrait vite ennuyeux!).
Ainsi donc, une moitié de baguette bien croustillante coupée en deux. Une belle couche de rillettes d'oie. Des feuilles de roquette. Et du vinaigre balsamique réduit au sirop.
Le résultat est excellent et prêt en moins d'une minute. Idéal lorsque vous êtes épuisé de votre journée après avoir porté meubles et cartons. Et que dans le quart d'heure suivant, faudra commencer à déballer.
Dans les prochains jours, je devrais pouvoir vous montrer quelques photos de mon nouvel habitat. Ca commence à prendre forme ;o)

PC072073


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte