Magazine Cuisine

Coquillettes de pilou aux oeufs de truite cuites au thé de Ceylan

Par Kusmi

Coquillettes A déguster en famille ou entre amis!

Pour 4 personnes

  • Préparation: 5 minutes
  • Infusion: 5 minutes
  • Cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

  • 2 cuillerées à café de thé de Ceylan
  • 400 g de coquillettes
  • 200 g d'oeufs de truite
  • Sel

Suivez le chef...

  • Faites bouillir 1 litre et demi d'eau dans une grande casserole.
  • Quand l'eau frémit, jetez-y le thé et laissez infuser 5 minutes.
  • Faites reprendre l'ébullition de l'eau, salez et faites cuire les coquillettes le temps nécessaire.
  • Egouttez les pâtes parfumées, posez-les dans un plat, formez un creux au milieu et disposez les oeufs de truite.
  • Dégustez aussitôt, c'est trop bon!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines