Magazine Cuisine

Coquillettes de pilou aux oeufs de truite cuites au thé de Ceylan

Par Kusmi

Coquillettes A déguster en famille ou entre amis!

Pour 4 personnes

  • Préparation: 5 minutes
  • Infusion: 5 minutes
  • Cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

  • 2 cuillerées à café de thé de Ceylan
  • 400 g de coquillettes
  • 200 g d'oeufs de truite
  • Sel

Suivez le chef...

  • Faites bouillir 1 litre et demi d'eau dans une grande casserole.
  • Quand l'eau frémit, jetez-y le thé et laissez infuser 5 minutes.
  • Faites reprendre l'ébullition de l'eau, salez et faites cuire les coquillettes le temps nécessaire.
  • Egouttez les pâtes parfumées, posez-les dans un plat, formez un creux au milieu et disposez les oeufs de truite.
  • Dégustez aussitôt, c'est trop bon!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines