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Mousses de Noix de Saint-Jacques

Par Doudoue
Bonsoir,
Une petite recette que j'ai effectuer
Chez ma tante Sylvie le lendemain de ma réunion chez elle.
Comme je suis rester le week-end chez elle.
Le dimanche Matin, elle a voulu refaire de la cuisine
puisque j'avais tous mes moules avec moi.
Cette recette est très bien pour les fête de fin d'année.
( Je n'ai pas beaucoup de photos de cette recette puisqu'elles
ont été faite avec un autre appareil)
DSC09216
- 800 g de noix de St Jacques avec le corail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- Sel et poivre.
Préchauffez le four à 160 °C (th5/6)
Mixez au robot les St Jacques crues.
Ajoutez la crème.
Les oeufs entiers le sel et le poivre.
Versez cette mousse dans les empreintes et mettez au four 25 min environ.
( j'ai du mettre un peu plus en temps de cuisson)
DSC09217 DSC09218
J'ai accompagner ces pyramides avec
une sauce ICI
Que j'avais trouver il y a quelque temps sur le blog
de Tatagâteau

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