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"Ti gato rigolo pour Noel " à la crème de marrons et pépites de chocolat

Par Valerie

Isabelle du Blog les gourmandises d’Isa et Vibi du Blog la casserole carrée nous propose de nous amuser avec un « ti gâto rigolo de Noel ». J’aime les cupcakes je voulais absolument y participer. Cela nous a permis ma fille et moi de passer un bon moment à décorer ces petits gâteaux.

Pour cette recette il vous faut:
Ingrédients pour 6 personnes

250 g de crème de marrons nature
50 g de beurre fondu
2 œufs
25 g de farine
50  g de sucre semoule
70 g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 170°C séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mélangez la crème de marrons avec les jaunes, la farine, le sucre et le beurre fondu en fouettant vivement. Montez les blancs en neige très ferme et incorporez- les à la préparation. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
Versez la pâte  dans des moules à muffins et faites cuire 20 minutes environ. Laissez refroidir.

Utilisez de la pâte d’amande  que vous pouvez colorer avec des colorants alimentaire à votre guise et amusez vous comme avec de la pâte à modeler.
J’ai utilisé du fondant américain WILTON acheté chez Mora je vous le conseille c’est bien plus facile à travailler. On a fait de petits cadeaux colorés  avec des petits rubans. Pour nous amuser nous avons aussi décorés avec des feutres les caissettes.



Nous avons aussi fait une version hors concours avec des petites décorations conçues pour  coudre sur de la broderie que j'avais trouvé sur le salon de Marie Claire  Idées de l'année dernière.   

Pour la recette je me suis inspirée d’un gâteau  du livre de  Jean Luc  SADY «  Craquez pour la crème de marrons » chez Mango


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