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Bredeles aux noisettes (écrasés à la fourchette)

Par Mamzelleeva

Voici la recette qui a le plus de succès à Noël ! Et ça tombe bien, ce sont les plus simples à faire ^^

Spéciale dédicace à Camille, (ma cousine qui m'a filé un sacré coup de main pour le blog), car elle adoooore ces gâteaux ^^ Bisous ;)

Ingrédients : (pour 50 bredeles environ)

- 250 g de beurre mou
- 250 g de farine
- 120 g de sucre
- 170 g de noisettes en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

Recette :

Battez le beurre en mousse avec le sucre.

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Ajoutez ensuite les noisettes en poudre et la farine.

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Faites une boule de pâte. Laissez-là durcir au frais une demie heure environ.

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Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faites des petites boules de pâte.

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Ecrasez ensuite ces petites boules de pâte à l'aide d'une fourchette.

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(Si elle colle contre la pâte, trempez-la dans un peu de farine.)

Cuisson :

25 mn sur 150°.

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Quand les bredeles sont froids, saupoudrez-les de sucre glace.

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Ils sont bons !

Bonne journée !


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