Magazine Cuisine

Recette mag#3 Tartelettes aux Carambar

Par Momanaurelie

Une recette vue également sur plusieurs blogs et dont j'ai adapté la recette à ma façon.

Tartelettes aux Carambar

057

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 16 Carambar
  • 25 cl de crème de soja
  • 1 csp de cacao en poudre
  • 2 grands carrés de chocolat à 70%
  • quelques carrés de chocolat blanc (selon la dimension des emporte-pièces)
  • une goutte de colorant vert

Préchauffer le four à 160°C.
Garnir 4 moules de pâte et enfourner 20 min.
dans une casserole chauffer la crème sans faire bouillir et faire fondre les Carambar et le chocolat dedans.
Mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse et ajouter le cacao.
Poser les emport-pièces sur le fond des tartelettes et verser doucement la crème aux Carambar autour.
Mettre au frais pour 2h.
Une fois la crème prise ôter les emport-pièces et verser le chocolat blanc fondu et mélanger avec le colorant pour le sapin.

063

Dans sa tuile aux amandes
065

059
061

Imprimer la recette : tartelettes_aux_Carambar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte