Magazine Cuisine

Brochettes de dinde au sésame et aux amandes express

Par Nolly Shuor
pour 4 personnes
prêt en 20mn
- 500gr de filet de dinde
- 1 blanc d'ouf
- 1 c à soupe de graines de sésame
- 2 c à soupe de poudre d'amande
- 4 pincées de cannelle
- sel et poivre
1- Coupez le filet de dinde en cubes. Salez et poivrez-les. Enfilez-les sur
des brochettes.
2- Dans une assiette, mélangez les graines de sésame, la poudre d'amande
ainsi que la cannelle.
3- Dans une seconde assiette battez un blanc d'ouf à la fourchette pour le
liquéfier. Passez les brochettes dans le blanc d'ouf puis dans le mélange
sésame amandes.
4-Faites cuire 10mn au barbecue ou au grill en les retournant à mi-cuisson.
Servez chaud.  Accompagnez de petites pommes de terre vapeur et de fromage
blanc additionné de ciboulette.
Michèle Bergeotte 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog