Magazine Cuisine

Et si le réveillon devenait cocktail festif

Par France

Cocktails dînatoires: l’arbre aux légumes

Un arbre aux légumes qui sera du plus bel effet sur vos tables de fêtes.

L'arbre aux légumes

L'arbre aux légumes

Minis boudins blancs aux morilles sur coussin de moutarde au raisin
Un petit sucré salé bien agréable avec une coupe de champagne très frais…

Minis boudins blancs aux morilles sur coussin de moutarde au raisin

Minis boudins blancs aux morilles sur coussin de moutarde au raisin

Mini-verres de capuccino chocolat et crème fouettée
Pour un brunch, ou un buffet ou tout simplement pour accompagner un excellent café à la fin d’un repas…

Mini-verrres de capuccino chocolat et crème fouettée

Mini-verrres de capuccino chocolat et crème fouettée

Cannelés et physalis
Et pour terminer sur une douceur ce cocktail de fêtes…

Déguster un cannelé et croquer un physalis c’est atteindre le ciel sans le toucher jamais, en paraphrasant

Cannelés et physalis

Cannelés et physalis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines