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Côtes de veau déglacées aux fraises Tagada

Par Cotesdesneiges

Rassurez vous, le résultat n'est en rien aussi barbare que le nom de la recette le laisse penser.

Ingrédients (pour une cote) :

saute_fraise_tagada

  • 1 côte de veau,
  • 1/2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • 1/2 cuil. de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 5 fraise Tagada

Préparation :

Faire revenir la cote de veau à feu moyen dans une poêle anti-adhésive.
Couper les fraises en quatre.
Maintenir la viande au chaud. Hors du feu, déglacer la poêle avec le mélange de vinaigres. Bien racler afin de récupérer l'ensemble des sucs.
Ajouter les fraises, remettre sur feu doux et faire les laisser fondre doucement en ne cessant de remuer.
En final, ajouter la crème. Verser la sauce sur la côte de veau.
Servir immédiatement.

Soyez généreux avec le poivre lors que vous déguster cette création.


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