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Potage froid aux Haricots et Tomates

Par Daniel Leblond

Pour 4 personnes

- 1 gousse(s) d’Ail

- Ciboulette

- 1 Cube(s) de bouillon de volaille

- 500 g d' Haricot(s) vert(s) frais

- 1 Oignon(s)

- Persil

- Sel, poivre

- 2 Tomate(s)

  Ecossez les haricots frais et les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez. 

  Préparez 70cl de bouillon de volaille avec un cube prêt à l'emploi. 

  Pelez et épépinez les tomates. Epluchez et hachez finement l'oignon. Pelez et écrasez l'ail. 

  Mixez les tomates et les haricots avec le bouillon. Salez, poivrez. 

  Ajoutez l'oignon et l'ail. Mélangez. Mettez au réfrigérateur. 

  Servez froid, saupoudrez de persil et de ciboulette ciselés.

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