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Pain blanc aux olives

Par Taous
Ma fournée de ce soir, un baguettes 2 petits pains ronds et une couronne le tout fait avec

520 gr de farine
310 ml d'eau tiède
1,5 c à c de sel
1 sachet de briochin
2 c à s d'olives noires
1 c à s de graines de pavot
Délayez le sel ds un peu d'eau et le mettre au fond de votre bol de robot, versez dessus la farine tamisée, ajoutez la levure et mouillez avec l'eau tout en commençant à faire tourner le bras du robot.
travaillez la pâte 10 min au robot sinon à la main...
Laissez la pâte dedans et couvrez bien d'un linge assez large pr couvrir le robot. Laissez lever pdt au moins 1 h au bout de ce temps, donnez un coup de fouet pour rompre la pâte et laissez encore lever pdt 40 min sinon plus si vous êtes occupée sinon prendre votre pâton . Farinez le plan si besoin. Aplatissez  le sur votre plan de travail, dispersez les olives dénoyautées couper en morceaux puis le rouler comme un pour faire un gâteau roulé  et découpez vos pains. Façonnez les selon vos envies et mettez les à lever ds un endroit hors courants d'air pdt au moins 1h .
Cuisson à four très chaud pdt 20 à 25 min en n'oubliant ps de mettre un récipient sur votre sole de four  plein d'eau chaude  pour la buée.


Re7 de ma composition©

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