Magazine Cuisine

Salade de lentilles à l'avocat

Par _dali_

Salade_de_lentilles___l_avocat

Pour enrichir cette salade il m'arrive parfois d'y ajouter des pignons de pin grillés et des œufs durs coupés en quatre.

Salade de lentilles à l'avocat

- 1 paquet de 400 g de lentilles sous vide cuites à la vapeur (Lunor)
- 1 avocat à point
- 2 échalotes
- 1 c.s. de persil plat frais (ou de ciboulette)
- du vinaigre de cidre, bio de préférence
- de l'huile de colza (ou de l'huile d'olive)
- du sel marin et du poivre noir du moulin

Rincez les lentilles à l'eau fraîche et égouttez-les. Pelez l'avocat et coupez-le en petits dés. Pelez et hachez finement les échalotes. Hachez finement le persil.

Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier, puis assaisonnez selon votre goût avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez bien. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog