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Carrés au chocolat fondants et craquants si si c'est possible

Par Elfy

Tou
jours dans l'optique de petites gourmandises de fin d'année, voici des petits carrés au chocolat fondants et craquants.
Le fonda
nt est bien sûr apporté par le chocolat, et pour le craquant? Et si je vous dis meringues et biscuits de Reims? Et oui c'est tout de suite plus évident.
Préparation : 10 à 15 min

Ingrédients :
-200g de chocolat à croquer
-100 g de beurre mou
-50 g de meringues bien sèches ( j'en ai pris des natures, mais les parfumées pourront être aussi utilisées, tout dépendra de la saveur que vous rechercherez)
-6 biscuits rose de Reims
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Puis le délayer avec le beurre mou.
Partager la pâte en deux.
Dans l'une ajouter les biscuits rose de Reims, hachés grossièrement avec un couteau, et verser l'ensemble dans un moule rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Ajouter les meringues émiettées dans la pâte restante et couler le mélange dans un autre moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
Placer 1 à 2 h au réfrigérateur, puis démouler et couper en coupe de 1.5 cm de côté et ranger l'ensemble dans des caissettes de papier.
Servir très froid.
Vous pouvez aussi les congeler, dans ce cas ne les mettre dans les caissettes qu'après décongélation.

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