Magazine Cuisine

Crumble banane-kiwi-chocolat

Par Undeuxtrois

Stéphanie le dit très bien sur son blog, quel dommage de ne pas pouvoir déguster ce crumble via la lecture de ce post !!! Comme elle, j'ai fait cette recette afin d'utiliser des fruits très très mûrs, et donc plus trop présentables. Qu'importe, la couche craquante de crumble s'occupe de tout, elle cache tout, mais laisse apparaître quelques morceaux, histoire de nous appâter un peu plus ......

DSCF5643

  • 3 bananes

  • 3 kiwis

  • 75 g de pépites de chocolat

  • 125 g de beurre salé mou (pour moi, 100 g de beurre doux)

  • 75 g de farine

  • 100 g de sucre de canne (les fruits sont très sucrés, je n'ai mis que 80 g)

  • 75 g de poudre d'amandes

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les kiwis en gros dés et les bananes en rondelles, disposez-les dans un moule à gratin légèrement beurré. Parsemez de pépites de chocolat.
Recouvrez-les de la pâte à crumble : mélangez farine, poudre d'amandes, sucre et beurre pour obtenir un sable grossier.
Cuire 25 min. Dégustez tiède.

DSCF5650

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Crumble banane-kiwi-chocolat

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine