Magazine Cuisine

Dessert réconfortant ... riz au lait aux fraises séchées

Par Maptitecuisine

P1100901

Un bon dessert de fainéante aujourd'hui, et totalement régressif et réconfortant. Du riz au lait. Ça faisait des siècles que je n'en avait pas fait, et puis je me suis faite plaisir rien qu'à moi toute seule. Et oui, ça fait du bien de penser à soi de temps en temps. Bref, j'ai trouvé dans une épicerie fine ce petit sachet tout prêt pour faire un dessert gourmand. Du riz, du sucre de canne parfumé à la vanille, des grains de pavots et des fraises séchées.

La recette était très facile : dans une casserole, on verse un litre de lait, on ajoute le contenu du sachet (j'ai coupé les fraises en morceaux). On mélange, on fait cuire 40 minutes à feu doux.

Le résultat était .... parfait ! Alors même si vous ne trouvez pas ce p'tit sachet de fainéante, en ajoutant quelques fraises séchées à votre recette classique de riz au lait et quelques grains de pavot, vous avez un riz au lait top girly et top fashion.

Elle est pas belle la vie ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog