Magazine Cuisine

Chocolat chaud au chocolat blanc

Par Flo Bretzel @flobretzel
Chocolat chaud au chocolat blancLa suite des must have de la saison automne-hiver 2008/2009.
Traduction en langage foodista : « à goûter absolument »
Cette année, le chocolat chaud sera au chocolat blanc… ou ne sera pas !
A tester sans tarder au Schokobar du grand magasin Oberpollinger tout beau tout neuf. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Et la liste des meilleurs chauds à Munich, c’est ici (clic)
Mémo en V.O. : grand magasin – das Kaufhaus

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazine