Magazine Cuisine

Boule coco

Par Schnuckiputzi

Image Hosted by ImageShack.us

Je n'ai pas essayé la recette, mais ça à l'air pas mal...

.125 g de noix de coco râpée
. 3 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré

Dans un saladier mélangez le Lait Concentré Sucré et 100 g de noix de coco râpée.
Placez au réfrigérateur environ 30 minutes.
Formez des boules de la taille d'une truffe et roulez-les dans le reste de noix de coco.
Rangez-les sur une assiette ou dans des caissettes en papier et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog