Magazine Cuisine

Biscuits Fermiers à l’Avoine

Par Sakya
La combinaison de beurre et cassonade confère à ces petites douceurs une saveur proche à celle du caramel, une saveur que votre famille adorera. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!**
Ces biscuits ont été développés alors que la majorité des gens vivaient dans des fermes et préparaient de grandes quantités de biscuits pour nourrir leur famille. À cette époque, les biscuits étaient des aliments passe-partout : Les enfants les adoraient, ils se conservaient longtemps et ils faisaient des collations appréciées dans les boîtes à lunch que l’on emportait à l’école et dans les champs
Biscuits fermiers à l’Avoine
***
2 tasses 500 ml de cassonade
1 Tasse 250 ml de beurre ramolli
½ tasse 125 ml babeurre
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
3 ½ tasses 875 ml d’avoine à l’ancienne ou à cuisson rapide
1 ¾ tasse 425 ml de farine tout usage
1 c. à thé 5 ml bicarbonate de soude
¾ c. à thé 3 ml de sel
Préchauffer le four à 350°F ( 180 °C )
Dans un grand bol, mélanger cassonade , beurre, babeurre et vanille au mélangeur. Incorporer les autres ingrédients par la suite à la cuillère de bois. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillère à soupe comble et aplatir légèrement avec un morceau de papier parchemin. Laisser une distance de 3 po (7,5 cm) entre chacun.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à coloration légèrement doré.
Retirer immédiatement de la plaque et déposer sur une grille. Refroidir.

Source: Déclinaison: Cuisiner avec Betty Crocker
Bon appétit!!
Sakya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines