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Velouté de potimaron- pain d'épices

Par Maptitecuisine

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J'ai trouvé une nouvelle astuce gourmande pour accompagner un velouté, comme ici de potimarron. Un bon pain d'épices nature, ou aux figues ou aux noix, coupé en cubes, revenus à la poêle à sec quelques instants pour les faire griller. Il n'y a plus qu'à les déposer sur votre bol de velouté, et de découvrir cette association gourmande.


Le pain d'épices que j'ai utilisé pour cette recette vient du marché des Capucins à Bordeaux, sur le stand de Patrick et Muriel (à côté des huîtres Philippe Bos). Pour les non Bordelais vous pouvez aussi en acheter sur le site d'épicerie fine en ligne Panier Délice, ainsi que d'autres produits régionaux gourmands.


Concours de recette Aquitaine

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Proposez votre recette en prenant pour ingrédient de base un des 3 produits aquitains suivants : Le foie gras du Sud-Ouest - Les huîtres Arcachon Cap Ferret - Les volailles des Landes et du Périgord

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