Magazine Cuisine

Biscuits décorés

Par Monique

Un samedi après midi cuisine pour des p’tits Chef en herbes…

Beurre, Biscuits, Farine, Oeufs, Sucre, Sucre glace

Pour une quarantaine de biscuits

- 120g de beurre pommade
- 210g de farine
- 2 jaunes d’œufs
- 70g de sucre

Décoration
- 1 blanc d’œuf
- 200g de sucre glace
- jus d’un demi citron
- Colorant alimentaires

Mélangez le beurre avec le sucre, ajoutez les jaunes d’œufs et la farine. Formez un pâte homogène, filmez et entreposez 1/2 heure au frais. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur un plan légèrement fariné. A l’aide d’emporte pièces découpez des formes. Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 10 à 15 minutes. Retirez les biscuits et laissez refroidir. Pendant ce temps, préparez le sucre pour la décoration. Mélangez le blanc d’œuf avec le sucre et le citron. Divisez la préparation en autant de couleurs désiré et rajoutez pour chaque le colorant. Mélangez. A l’aide de pinceau, poche ou sachet transparent dans lequel vous aurez mis le sucre décorez les biscuits et laissez sécher. Les conserver dans une boite hermétique ou en métal.

(Recette trouvée sur “meilleur du chef”)


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