Magazine Cuisine

Toasts au mascarpone acidulé: amuse-bouche pour les fêtes

Par Encuisinectout

Voici la suite des recettes de fêtes réalisées le weekend dernier.
Une fois mes tranches de truite fumée garnie de la préparation au mascarpone, il en restait assez pour des toasts. Et comme il restait aussi des blinis, ça a donné cette assiette de toasts.

toast_mascarpone_citron_01

Roulés de truite fumée

   Pour une trentaine de toast:

   30 mini blinis
   250g de mascarpone
   1 citron vert
   2 cuillères à café de wasabi
   Aneth et ciboulette ciselés
   Sel, poivre
   

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le jus du citron vert, le wasabi, et les herbes. Salez et poivrez.
Faites griller légèrement les blinis pour qu'ils soient croustillants.

A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée, déposez un peu de mascarpone sur chaque blinis.

toast_mascarpone_citron_02


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par elco sonia
posté le 30 décembre à 23:50
Signaler un abus

un petit passage sur ton blog très interessante tes tites recettes , bcp d'idée je te souhaite une très bonne année 2010 et bcp de bon ti plat aussi pour la suite à bientôt sonia

A propos de l’auteur


Encuisinectout 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog