Magazine Cuisine

Verrine avocat et truite fumée

Par Sevecuisine
Bonjour,
Pour changer du saumon fumé, j'ai voulu essayer cette verrine avec de la truite fumée. Je trouve cela moins fort que le saumon:

Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 avocat bien mûr
- 2 filets de truite fumée
- du fromage frais ail et fines herbes
- le jus d'un 1/2 citron
- sel, ciboulette
- oeufs de lompe noirs (facultatif)

Recette:

Mixer grossièrement l'avocat avec le jus de citron. Mettre cette préparation au fond de chaque verrine.
Mélanger 2 bonnes c.à soupe de fromage avec un filet de citron. Disposer en une couche sur l'avocat.
Découper la truité fumée en petit morceaux; Disposer dans les verrines.
Parsemer de la ciboulette et des oeufs de lompe pour finir.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir!

Source: Marmiton

Bonne journée,
Bises.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte