Magazine Cuisine

Feuilleté au chèvre et miel

Par Cuisinenligne

 Les feuilletés au chèvre

Recette proposée par Laure

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 minutes environ

Difficulté : Moyenne


Les ingrédients des feuilletés au chèvre

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 minutes environ

Difficulté : Moyenne


Les ingrédients des feuilletés au chèvre
Liste de courses :

1 pâte feuilletée toute prête
1 bûche de chèvre (cendrée ou non, mais pas de chèvre frais du type "petit billy")
5 cuillère à café de miel
1 oeuf

La recette :

Commencez par faire préchauffer votre four à 210°C. Pendnat que le four chauffe, préparez vos feuilletés.
Étalez la pâte feuilletée et coupez la en 5 parts. Coupez votre buche de chèvre en 5 morceaux et posez en un sur chaque part de pâte feuilletée, vers le haut.

Ajoutez une cuillère à café de miel sur chaque morceua de chèvre.

Posez le chèvre sur une part de pâte feuilletée


Rabattez les deux bords les plus proche du froage de façon à bien le recouvrir. Enveloppez ensuite votre fromage avec le troisième bord (le plus long) de façon à bien fermer le feuilleté.

Rabattez les 2 bords les plus proches

Badigeonnez d'oeuf pour que les feuilletés dorent uniformémént et enfournez.

 

Badigeonnez d'oeuf

Enfournez les feuilletés, posez pralablement sur une feuille de papier sulfurisé pendant 35 min. Un peu de chèvre ou de miel va couler du feuilleté, c'est normal (du moins je n'ai pas encore trouvé comme l'éviter, d'où le papier sulfurisé

Laughing
)

Les feuilletés de chèvre au miel

Servez aussitôt accompagné d'une petite salade.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte