Magazine Cuisine

Chocolat chaud

Par Schnuckiputzi

choco

Il vous faut
. du chocolat patissier
. de la crème fraîche épaisse 30%
. du lait

Dans une tasse, casser quelques carrés de chocolat, ajouter une ou deux gouttes d'eau, faire fondre une minute au micro ondes.
Ajouter une cuillerée de crème dans le chocolat fondu afin qu'il soit bien onctueux.
Verser le lait dans la tasse, remettre au micro ondes environ 1 minute.
Bien touiller dans le fond de la tasse pour mélanger le chocolat au lait. On peut rajouter un peu de cannelle en poudre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins chocolat framboise

    Muffins chocolat framboise

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 à 30 minutesRecette : simple INGREDIENTS POUR 12 GRANDS MUFFINS 300 g de farine1 sachet le levure 4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Par  Ciboulette21
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche au chocolat

    Pour cette brioche j'ai simplement ajouté quelques cuillères de cacao pour satisfaire une copine de Célia qui est une Miss chocolat ! Lire la suite

    Par  Barbinou
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau mousse au chocolat

    Un bon gâteau parfumé d'une bonne mousse au chocolat, personne ne peut y resister et comme vous le savez bien le chocolat est ma passion et sûrement celles des... Lire la suite

    Par  Minva
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisson au Chocolat

    Saucisson Chocolat

    Moi, gourmande? Non jamais, et ça vous l'aurez bien compris au fil de mes billets n'est-ce pas... Mais je dois dire que là, il s'agissait plus de curiosité que... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Madeleines tout chocolat

    Hier, c'était la rentrée des classes, finies les vacances ! Et pour une maman qui adore ses loulous, c'est une petite bouffée d'air, même si cela signifie... Lire la suite

    Par  Christlor
    CUISINE, RECETTES
  • Meringues au chocolat

    Des blancs d'œufs dans le fond du frigo, un temps maussade qui donne le blues, une solution s'offre à moi! Faire des meringues au chocolat! Lire la suite

    Par  Sofi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Carrés chocolat noisettes

    pour une quinzaine de carrés : - 50g de farine - 50g de poudre de noisettes - 40g de sucre - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 1 c.a.s. d’huile d’olive - 1/2 c.a.c. Lire la suite

    Par  Squirrelangel1
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines