Magazine Cuisine

Tapas et petites bouchées envoutantes pour vos réveillons de minuit!

Par France

Des petites bouchées toutes plus appétissantes les unes que les autres pour un réveillon invitant…

Du fromage de chèvre fondu enrobé de chapelure… que vous pouvez préparer la veille…

Fondue au fromage de chèvre

Fondue au fromage de chèvre

Fondue au fromage de chèvre

Saumon fumé avec fromage et coeur de palmier un ensemble surprenant! Une autre recette à faire la veille…

Saumon fumé et coeur de palmier

Saumon fumé et coeur de palmier

Saumon fumé et coeur de palmier

Saumon avec concombre et câpre… un assemblage classique rapide à faire…

Saumon fumé, concombre et câpre

Saumon fumé, concombre et câpre

Saumon fumé, concombre et câpre

Des bruschetta … rapide à préparer…

Crostini aux tomates, fromage et ail

Crostini aux tomates, fromage et ail

Crostini aux tomates, fromage et ail

Crostini aux poivrons, fromage et anchois

Crostini aux poivrons, fromage et anchois

Crostini aux poivrons, fromage et anchois

Enfin une surprise délicieuse…

Crostini au fromage bleu et noix de pins

Crostini au fromage bleu et noix de pins

Crostini au fromage bleu et noix de pins

Vous pouvez agrémenter votre table de petites quiches toutes chaudes que vous pouvez faire à différentes saveurs…

Quiche au jambon du Québec

Quiche au jambon du Québec

Quiche au jambon du Québec

Et aussi d’une salade de pâte tout à fait délicieuse…

Salade de fusili au saumon et pois mange-tout

Salade de fusili au saumon et pois mange-tout

Salade de fusili au saumon et pois mange-tout

A tous je vous souhaite un très heureux temps des fêtes!

Markee


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines