Magazine Cuisine

Tapas et petites bouchées envoutantes pour vos réveillons de minuit!

Par France

Des petites bouchées toutes plus appétissantes les unes que les autres pour un réveillon invitant…

Du fromage de chèvre fondu enrobé de chapelure… que vous pouvez préparer la veille…

Fondue au fromage de chèvre

Fondue au fromage de chèvre

Fondue au fromage de chèvre

Saumon fumé avec fromage et coeur de palmier un ensemble surprenant! Une autre recette à faire la veille…

Saumon fumé et coeur de palmier

Saumon fumé et coeur de palmier

Saumon fumé et coeur de palmier

Saumon avec concombre et câpre… un assemblage classique rapide à faire…

Saumon fumé, concombre et câpre

Saumon fumé, concombre et câpre

Saumon fumé, concombre et câpre

Des bruschetta … rapide à préparer…

Crostini aux tomates, fromage et ail

Crostini aux tomates, fromage et ail

Crostini aux tomates, fromage et ail

Crostini aux poivrons, fromage et anchois

Crostini aux poivrons, fromage et anchois

Crostini aux poivrons, fromage et anchois

Enfin une surprise délicieuse…

Crostini au fromage bleu et noix de pins

Crostini au fromage bleu et noix de pins

Crostini au fromage bleu et noix de pins

Vous pouvez agrémenter votre table de petites quiches toutes chaudes que vous pouvez faire à différentes saveurs…

Quiche au jambon du Québec

Quiche au jambon du Québec

Quiche au jambon du Québec

Et aussi d’une salade de pâte tout à fait délicieuse…

Salade de fusili au saumon et pois mange-tout

Salade de fusili au saumon et pois mange-tout

Salade de fusili au saumon et pois mange-tout

A tous je vous souhaite un très heureux temps des fêtes!

Markee


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tapas 5 : Sépionnes a la tinta

    Petits Sépias à l'encre5oo g de sépiones (petits sépias), 1 gousse d'ail hachée finement,20g de persil ciselé, 2 cuillerée d'huile d'olive, sel et poivre du... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 4 : En pepitoria de berenjenas

    Fricassé d'aubergine2 belles aubergines coupées en dé, 3 gousses d'ailen robe de chambre, 40 g de persil ciselé, 2 cuillerée d'huile d'olive,sel et poivre du... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 3 : Calamares con agrum

    Encornets aux jus d'agrumes1kg de petits encornets (10 cm de long maxi)1 jus d'orange et 1 jus de citron40g de persil ciselé10 minutes suffisent pour :Videz et... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 2 : Alméjas con tomate y cebolla

    Coquillages pour l'apéro250 gr de petites coques, 2 petites tomates1 oignon, 1 cuillérée à soupe de persilladeLe jus d'un demi citron, Huile d'olive, Poivre10... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 1 : Boquerones

    Si les anchois sont des incontournables des poissonneriesespagnoles, ils ne sont pas très présents sur nos étals Français.Toutefois, n'hésitez pas à user de... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 7 : Gambon con naranja

    Petites gambas au zeste d'orange5oo g de gambas décortiquées,un zeste d'orange, le jus d'une demi orange,1/4 de poivron vert coupé en petits cubes,1 gousse d'ai... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES
  • Pinchos de Solomillo : les Tapas de Sixtine

    Pinchos Solomillo Tapas Sixtine

    Ma petite soeur, Sixtine est étudiante à Madrid depuis deux ans. J'ai moi-même vécu à Madrid, le temps d'un Erasmus, et j'y ai appris à aimer le mode de vie à... Lire la suite

    Par  Tartinejeanne
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines