Magazine Cuisine

P’tit menu de fêtes

Par France

Noël est passé mais nous sommes encore en période de fêtes et de repas partagés en famille.
Voici un petit menu qui j’espère vous plaira avec des recettes appréciées de mes proches.

Apéro:

P’tites billes de chèvre aux 4 saveurs

P'tites billes de chèvre aux 4 saveurs

P'tites billes de chèvre aux 4 saveurs

Entrée:

P’tites cassolettes de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux

P'tites cassolettes de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux

P'tites cassolettes de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux

Plat principal:

P’tite lotte et gambas à l’américaine

P'tite lotte et gambas à l'américaine

P'tite lotte et gambas à l'américaine

Dessert:

P’tite bûche façon forêt noire

P'tite bûche façon forêt noire

P'tite bûche façon forêt noire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines