Magazine Cuisine

Palets Feuilletés Pralines

Par Doudoue
Aller encore une recette de Chocolat.
Le temps que mes deux hommes joues à leur
jeux vidéo.
Un a la PS2 l'autre à sa DS.
Et en attendant que mes parents arrive.
C'est une recette de chez Demarle ( Flexipan)
DSC09376
Pour 30 Chocolats
- 100g de chocolat noir
- 100 g de chocolat praliné
- 20 g de beurre
- 6 gavottes
Au bain marie ou au micro-onde,
faite fondre le chocolat noir à demi fondu.
DSC09360
Ajoutez le chocolat praliné, bien lissé à la spatule.
Et ajoutez le beurre.
DSC09361 DSC09363
Continuez de lisser et ajoutez les gavottes émiettées.
DSC09364 DSC09365
Bien incorporer le tout et mettre en moule.
DSC09366 DSC09367
DSC09368
Mettez Maximun 4 heures au réfrigérateur avant de démouler.
DSC09372 DSC09373
 DSC09376
Voilà pour aujourd'hui
Pour ce soir j'ai deux nouvelles recettes
Que je metterais un peu plus tard
Gratin de chou-fleur au curry, roquefort et lardon.
&
Galette des roi frangipane Pomme.
Photo_341

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines