Magazine Cuisine

Palets Feuilletés Pralines

Par Doudoue
Aller encore une recette de Chocolat.
Le temps que mes deux hommes joues à leur
jeux vidéo.
Un a la PS2 l'autre à sa DS.
Et en attendant que mes parents arrive.
C'est une recette de chez Demarle ( Flexipan)
DSC09376
Pour 30 Chocolats
- 100g de chocolat noir
- 100 g de chocolat praliné
- 20 g de beurre
- 6 gavottes
Au bain marie ou au micro-onde,
faite fondre le chocolat noir à demi fondu.
DSC09360
Ajoutez le chocolat praliné, bien lissé à la spatule.
Et ajoutez le beurre.
DSC09361 DSC09363
Continuez de lisser et ajoutez les gavottes émiettées.
DSC09364 DSC09365
Bien incorporer le tout et mettre en moule.
DSC09366 DSC09367
DSC09368
Mettez Maximun 4 heures au réfrigérateur avant de démouler.
DSC09372 DSC09373
 DSC09376
Voilà pour aujourd'hui
Pour ce soir j'ai deux nouvelles recettes
Que je metterais un peu plus tard
Gratin de chou-fleur au curry, roquefort et lardon.
&
Galette des roi frangipane Pomme.
Photo_341

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines