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Nigella's Flourless Clémentines Cake!!

Par Anne53



Brrrrrrrrrrrrrrrr.......il fait froid!!
Pas trop envie de cuisiner beaucoup en ces temps de fêtes........et ça me rassure de voir sur la blogosphère culinaire que je ne suis pas la seule!!
En cause.........un gros rhume qui m'empêche de dormir correctement.......petits soucis avec maman........!
J'ai juste trouvé ce cake aux clémentines, sans farine, sans beurre........et très fortement parfumés et d'une saveur......je ne vous dis que cela...hmmmmmmmmmmmm!!
Pour votre marché:
-4 à 5 clémentines pour un poids total de 350 à 38O gr
-6 oeufs
-225 ge de sucre
-250 gr de poudre d'amandes
-1 càc de levure chimique
Comment on fait:
*Mettre les clémentines entières dans une casserole.
*Porter à ébullition et laisser cuire entre 1h et 1h3O
*Vérifier si elles sont cuites en passant un couteau dedans.
*Egoutter et laisser refroidir.
*Les couper en deux, enlever les pépins et les mixer.
*Dans un plat mélanger tous les ingrédients. *Ajouter les clémentines mixées au mélange précédent.
*Préchauffer votre four à 180°C
*Verser dans un moule beurré ou dans un moule en silicone, j'ai pris mes formes de coeur et un moule Demarle en silicone.
*Cuire entre 45 minutes et 1 heure, si cela devient trop doré,couvrir d'unefeuille de papier alu!
Il règne ici une odeur de clémentines qui vous chatouille les narines.........et.....le goût....je ne vous raconte pas......testez-les.....cela en vaut la peine!!!!
Bonne semaine à vous!!

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