Magazine Cuisine

Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre

Par France

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Cette recette je l’ai empruntée à La cuisine facile de Tini qui l’a tenait de La cuisine de Marie. J’ai senti immédiatement qu’elle était faite pour moi.

Ris de veau frais aux champignons

Favori des chefs et des gourmets, réputé pour sa texture et sa saveur particulièrement fine, il est le ” roi ” noble et incontesté de la famille des produits tripiers.

Ris de veau frais aux champignons

Ris de veau frais aux champignons

Gratin de pommes-poires à la crème de pralin & noisettes

Un gratin délicieux, parfumé. Les poires et les pommes sont fondantes à souhait, le pralin et les noisettes apportent le côté croquant. Peut de déguster tiède ou froid.

Gratin de pommes-poires à la crème de pralin et noisettes

Gratin de pommes-poires à la crème de pralin et noisettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines