C'est la première fois que je fais des yaourts au lait de soja. Et pour me simplifier la vie, j'ai pris directement une boisson soja saveur vanille, comme ça, rien à ajouter dedans! C'est peu sucré, mais on sent bien le goût de la vanille, j'adore!
Pour la recette très détaillée des yaourts, que je fais à la cocotte minute, c'est ici:

Yaourts au lait de soja et à la vanille
Pour 10 yaourts (pots de 100g environ):
1 litre de boisson au soja saveur vanille bio
1 yaourt nature
Faites chauffer le lait jusqu'à une température comprise entre 37°C
et 45°C.
En même temps, faites bouillir environ 2cm d'eau dans le fond de la cocotte minute.
Ajoutez dans le lait le yaourt nature et mélangez bien.
Versez le lait à la louche dans les pots puis fermez-les. Déposez
les pots dans le fond de la cocotte minute, et fermez la.
Laissez les yaourts pendant environ 6h dans la cocotte puis mettez les yaourts au frais pendant encore 2 heures afin qu'ils soient parfaitement pris.
